Ultima modifica: 29 Novembre 2022

Albo On Line

Atti Correnti

Dati atto

Ente titolare dell’Atto I.I.S. MARIO RIGONI STERN BERGAMO
Numero Albo 0000017/2022
Codice di Riferimento Prot. N.723/VI
Oggetto Fondi Strutturali Europei – Programma Operativo Nazionale “Per la scuola, competenze e ambienti per l’apprendimento” 2014-2020. Asse II – Infrastrutture per l’istruzione – Fondo Europeo di Sviluppo Regionale (FESR) – REACT EU. Asse V – Priorità? d’investimento: 13i – (FESR) “Promuovere il superamento degli effetti della crisi nel contesto della pandemia di COVID-19 e delle sue conseguenze sociali e preparare una ripresa verde, digitale e resiliente dell’economia” – Obiettivo specifico 13.1: Facilitare una ripresa verde, digitale e resiliente dell’economia – Azione 13.1.1 “Cablaggio strutturato e sicuro all’interno degli edifici scolastici”– Avviso pubblico prot.n. 20480 del 20/07/2021 per la realizzazione di reti locali, cablate e wireless, nelle scuole. Pubblicazione della graduatoria provvisoria per reclutamento di esperti interni Progettista e Supporto Gestionale
Data di registrazione 23/02/2022
Data inizio Pubblicazione 23/02/2022
Data fine Pubblicazione 23/02/2023
Data oblio 01/01/2028
Richiedente scaffidi carmelo
Unità Organizzativa Responsabile I.I.S. MARIO RIGONI STERN BERGAMO
Responsabile del procedimento amministrativo Carmelo Scaffidi
Categoria P.O.N.
Meta Dati
Note

Allegati

File Pdf

Descrizione: 06_pon6-Pubbl_Grad_Provv_signed
Impronta: 0dae68a9deff460b1bb0498a1f2e9a9441363a39af462cd8872ef466c27f87da
06_pon6-Pubbl_Grad_Provv_signed.pdf (419 KB)
Scarica allegato

Informazioni: L’impronta dei files è calcolata con algoritmo SHA256 al momento dell’upload

Atti Storici

Accedi agli atti storicizzati a partire dal 01/01/2018

Gli atti antecedenti al 2018 sono visionabili consultando questa sezione.

Dati completi dellIstituto

 




By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close