Ultima modifica: 29 Novembre 2022

Albo On Line

Atti Correnti

Dati atto

Ente titolare dell’Atto I.I.S. MARIO RIGONI STERN BERGAMO
Numero Albo 0000086/2024
Codice di Riferimento Prot. n. 3146/VII
Oggetto Avviso di selezione del personale formatore esperto e tutor relativo al progetto PNRR – MISSIONE 4: ISTRUZIONE E RICERCA Componente 1 – Potenziamento dell’offerta dei servizi di istruzione: dagli asili nido alle Università Investimento 2.1: Didattica digitale integrata e formazione alla transizione digitale del personale scolastico Formazione del personale scolastico per la transizione digitale (D.M. 66/2023). “Formazione del personale scolastico per la transizione digitale” da adibire allerogazione di “Laboratori di formazione sul campo”: “SISTEMI INFORMATIVI GEOGRAFICI (GIS) per l’agricoltura”
Data di registrazione 15/04/2024
Data inizio Pubblicazione 15/04/2024
Data fine Pubblicazione 30/04/2024
Data oblio 01/01/2030
Richiedente scaffidi carmelo
Unità Organizzativa Responsabile I.I.S. MARIO RIGONI STERN BERGAMO
Responsabile del procedimento amministrativo Carmelo Scaffidi
Categoria Avviso selezione personale docente esperto
Meta Dati
Note

Allegati

file di testo

Descrizione: All. 1
Impronta: 8f0ba54686926619448df32c702978dd710f64e9add456e7e67acae01a97d19c
all-1-DomLabForm-GIS.docx (364 KB)
Scarica allegato

file di testo

Descrizione: All. 2
Impronta: adbafe0ad945e3c717f59cef79a1c7897da40f7892d60ee215f83cf893e42fbe
all-2-Griglia-GIS.docx (360 KB)
Scarica allegato

file di testo

Descrizione: All. 3
Impronta: 7da78c598cd0e3f112e182b6eb33fdfc2566f83ff135b422ef1a5a38cd784262
all-3-dichIncom-GIS.docx (61 KB)
Scarica allegato

File Pdf

Descrizione: AvvisoLabFormCampo GIS_signed
Impronta: e1f0d706f4d8ef6fee343a96e9144fbb65e511cd514f972615be7d7e76eded7e
AvvisoLabFormCampo-GIS_signed.pdf (292 KB)
Scarica allegato

Informazioni: L’impronta dei files è calcolata con algoritmo SHA256 al momento dell’upload

Atti Storici

Accedi agli atti storicizzati a partire dal 01/01/2018

Gli atti antecedenti al 2018 sono visionabili consultando questa sezione.

Dati completi dellIstituto

 




By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close