Ultima modifica: 29 Novembre 2022

Albo On Line

Atti Correnti

Dati atto

Ente titolare dell’Atto I.I.S. MARIO RIGONI STERN BERGAMO
Numero Albo 0000087/2024
Codice di Riferimento Prot. n. 3153/VII
Oggetto Avviso di selezione del personale formatore esperto e tutor relativo al progetto PNRR – MISSIONE 4: ISTRUZIONE E RICERCA Componente 1 – Potenziamento dell’offerta dei servizi di istruzione: dagli asili nido alle Università Investimento 2.1: Didattica digitale integrata e formazione alla transizione digitale del personale scolastico Formazione del personale scolastico per la transizione digitale (D.M. 66/2023). “Formazione del personale scolastico per la transizione digitale” da adibire allerogazione di “Laboratori di formazione sul campo”: “SERRA 4.0”
Data di registrazione 15/04/2024
Data inizio Pubblicazione 15/04/2024
Data fine Pubblicazione 30/04/2024
Data oblio 01/01/2030
Richiedente scaffidi carmelo
Unità Organizzativa Responsabile I.I.S. MARIO RIGONI STERN BERGAMO
Responsabile del procedimento amministrativo Carmelo Scaffidi
Categoria Avviso selezione personale docente esperto
Meta Dati
Note

Allegati

file di testo

Descrizione: All. 1
Impronta: e3897e4b9a18db9700939ab0a89337e9274baba8cdda818c1c533fadc8e925b4
all-1-DomLabForm-SERRA-4.0.docx (364 KB)
Scarica allegato

file di testo

Descrizione: All. 2
Impronta: 100a6db5703860ea7e61f76890a3372614f48e4ba7d03b87c98b34534b7603ad
all-2-Griglia-SERRA-4.0.docx (360 KB)
Scarica allegato

file di testo

Descrizione: All. 3
Impronta: a9c133be7c9c8eae4a4136d67aa8b420517409ed2d0a1a2ce0d7159980749e7e
all-3-dichIncom-SERRA-4.0.docx (61 KB)
Scarica allegato

File Pdf

Descrizione: AvvisoLabForm SERRA 4.0_signed
Impronta: 2fce97feea8347bd9a47880d0e4e0a17bd9e03a02c3d137b7a85ddee7d5896b6
AvvisoLabForm-SERRA-4.0_signed.pdf (290 KB)
Scarica allegato

Informazioni: L’impronta dei files è calcolata con algoritmo SHA256 al momento dell’upload

Atti Storici

Accedi agli atti storicizzati a partire dal 01/01/2018

Gli atti antecedenti al 2018 sono visionabili consultando questa sezione.

Dati completi dellIstituto

 




By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close