Ultima modifica: 29 Novembre 2022

Albo On Line

Atti Correnti

Dati atto

Ente titolare dell’Atto I.I.S. MARIO RIGONI STERN BERGAMO
Numero Albo 0000089/2024
Codice di Riferimento Prot. n. 3156/VII
Oggetto Avviso di selezione del personale formatore esperto e tutor relativo al progetto PNRR – MISSIONE 4: ISTRUZIONE E RICERCA Componente 1 – Potenziamento dell’offerta dei servizi di istruzione: dagli asili nido alle Università Investimento 2.1: Didattica digitale integrata e formazione alla transizione digitale del personale scolastico Formazione del personale scolastico per la transizione digitale (D.M. 66/2023). “Formazione del personale scolastico per la transizione digitale” da adibire allerogazione di “Laboratori di formazione sul campo”: AGRICOLTURA 4.0”
Data di registrazione 15/04/2024
Data inizio Pubblicazione 15/04/2024
Data fine Pubblicazione 30/04/2024
Data oblio 01/01/2030
Richiedente scaffidi carmelo
Unità Organizzativa Responsabile I.I.S. MARIO RIGONI STERN BERGAMO
Responsabile del procedimento amministrativo Carmelo Scaffidi
Categoria Avviso selezione personale docente esperto
Meta Dati
Note

Allegati

file di testo

Descrizione: All. 1
Impronta: 1c51dfaa8451ba9de0a66ee735af833060c7f742b57a1bd10f90b59983afb883
all-1-DomLabForm-AGRICOLTURA-4.0.docx (365 KB)
Scarica allegato

file di testo

Descrizione: All. 2
Impronta: 241e55d104ad0612a2b38fe0d45fe7a4a99a7b535f635d8f70f7a285ad730a8f
all-2-Griglia-AGRICOLTURA-4.0.docx (360 KB)
Scarica allegato

file di testo

Descrizione: All. 3
Impronta: 92687a195962dd326455c75a92626387cf93f6c47731825e0408bf484118ae19
all-3-dichIncom-AGRICOLTURA-4.0.docx (61 KB)
Scarica allegato

File Pdf

Descrizione: AvvisoLabFormCampo AGRICOLTURA 4.0_signed
Impronta: 59b3d7966d53764abcef908853126ad962cf3d11c1e1eebbfbdffe7b9502bf06
AvvisoLabFormCampo-AGRICOLTURA-4.0_signed.pdf (292 KB)
Scarica allegato

Informazioni: L’impronta dei files è calcolata con algoritmo SHA256 al momento dell’upload

Atti Storici

Accedi agli atti storicizzati a partire dal 01/01/2018

Gli atti antecedenti al 2018 sono visionabili consultando questa sezione.

Dati completi dellIstituto

 




By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close