Ultima modifica: 1 Febbraio 2018

Atti storici

Atti Storici

Dati atto

Ente titolare dell’Atto I.I.S. MARIO RIGONI STERN BERGAMO
Numero Albo 0000136/2023
Codice di Riferimento Prot. n. 5566/VII
Oggetto Avviso di selezione del personale docente esperto interno relativo al progetto PNRR – Missione 4: Istruzione e ricerca – Investimento 1.4. “Intervento straordinario finalizzato alla riduzione dei divari territoriali nel I e II ciclo della scuola secondaria e alla lotta alla dispersione scolastica”, da adibire allerogazione di “Percorsi formativi e laboratoriali co-curricolari.”
Data di registrazione 07/10/2023
Data inizio Pubblicazione 07/10/2023
Data fine Pubblicazione 14/10/2023
Data oblio 01/01/2029
Richiedente scaffidi carmelo
Unità Organizzativa Responsabile I.I.S. MARIO RIGONI STERN BERGAMO
Responsabile del procedimento amministrativo Carmelo Scaffidi
Categoria Avviso selezione personale interno
Meta Dati
Note

Allegati

File Pdf

Descrizione: 01_Avviso LearnToImprove_10-23_signed
Impronta: 8d82b156265667ca5b94e96c57cb91872911d3e6f5853004e377b3328bbf765c
01_Avviso-LearnToImprove_10-23_signed.pdf (208 KB)
Scarica allegato

file di testo

Descrizione: All. 1
Impronta: db8d8232d9ec594cd6aa07d1bf6adf67ace9ba6e14bffaaf5e06e213a405bbe5
01_all-3-dichIncomLearnT.docx (74 KB)
Scarica allegato

file di testo

Descrizione: All. 2
Impronta: 890372080cf63943b403e1c611aa0cb234ac3d0235966547d5f4e42deff48a7d
01_all-2-GrigliaValLearnToI.docx (296 KB)
Scarica allegato

file di testo

Descrizione: All. 3
Impronta: 1fe181c59f297bc0a203b195a6f0a7508ff7da72201f27624bc2bbf17583de32
01_all-1-DomAvLearnTo.docx (300 KB)
Scarica allegato

Informazioni: L’impronta dei files è calcolata con algoritmo SHA256 al momento dell’upload

Gli atti antecedenti al 2018 sono visionabili consultando questa sezione.




By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close