Ultima modifica: 1 Febbraio 2018

Atti storici

Atti Storici

Dati atto

Ente titolare dell’Atto I.I.S. MARIO RIGONI STERN BERGAMO
Numero Albo 0000139/2023
Codice di Riferimento Prot. n. 5856/VII
Oggetto Avviso di selezione del personale docente esperto interno relativo al progetto PNRR – Missione 4: Istruzione e ricerca – Investimento 1.4. “Intervento straordinario finalizzato alla riduzione dei divari territoriali nel I e II ciclo della scuola secondaria e alla lotta alla dispersione scolastica”, da adibire all’erogazione di “Percorsi di potenziamento delle competenze di base, di motivazione e accompagnamento.” ITALIANO
Data di registrazione 19/10/2023
Data inizio Pubblicazione 19/10/2023
Data fine Pubblicazione 26/10/2023
Data oblio 01/01/2029
Richiedente scaffidi carmelo
Unità Organizzativa Responsabile I.I.S. MARIO RIGONI STERN BERGAMO
Responsabile del procedimento amministrativo Carmelo Scaffidi
Categoria Avviso selezione personale interno
Meta Dati
Note

Allegati

File Pdf

Descrizione: 04_AvvisoItaliano_signed
Impronta: c328606786e20ec7501b3c6785ea2fec865bb15a2b21fded6c4f84d00ec8fa47
04_AvvisoItaliano_signed.pdf (259 KB)
Scarica allegato

file di testo

Descrizione: All. 1
Impronta: 01b1db4e4e75beffd4040f290b7080f2028c91c3742748fbf5dcd60b7ca0488b
04_ALL.-1-DomandaItaliano.docx (302 KB)
Scarica allegato

file di testo

Descrizione: All. 2
Impronta: bb310be31e4c1ab86b206e45eec87201b2ae428fc659ead17fdf52db72ab6ae6
04_ALL.-2-DomandaItaliano.docx (299 KB)
Scarica allegato

file di testo

Descrizione: All. 3
Impronta: db8d8232d9ec594cd6aa07d1bf6adf67ace9ba6e14bffaaf5e06e213a405bbe5
04_ALL.-3-DomandaItaliano.docx (74 KB)
Scarica allegato

Informazioni: L’impronta dei files è calcolata con algoritmo SHA256 al momento dell’upload

Gli atti antecedenti al 2018 sono visionabili consultando questa sezione.




By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close