Ultima modifica: 1 Febbraio 2018

Atti storici

Atti Storici

Dati atto

Ente titolare dell’Atto I.I.S. MARIO RIGONI STERN BERGAMO
Numero Albo 0000225/2023
Codice di Riferimento Prot. n. 7220/VII
Oggetto Avviso di selezione del personale docente esperto interno relativo al progetto PNRR – Missione 4: Istruzione e ricerca – Investimento 1.4. “Intervento straordinario finalizzato alla riduzione dei divari territoriali nel I e II ciclo della scuola secondaria e alla lotta alla dispersione scolastica”, da adibire allerogazione di “Percorsi formativi e laboratoriali co-curricolari.” ANALISI SUOLO II
Data di registrazione 06/12/2023
Data inizio Pubblicazione 06/12/2023
Data fine Pubblicazione 05/01/2024
Data oblio 01/01/2029
Richiedente scaffidi carmelo
Unità Organizzativa Responsabile I.I.S. MARIO RIGONI STERN BERGAMO
Responsabile del procedimento amministrativo Carmelo Scaffidi
Categoria Determine per la selezione di personale esterno
Meta Dati
Note

Allegati

File Pdf

Descrizione: 03_AvvisoAnalisiSuolo_II_signed
Impronta: 4fbb92661d21d8da0efbe8eb26c7191bc44c753366631d48d67f09aa3a7e4483
03_AvvisoAnalisiSuolo_II_signed.pdf (263 KB)
Scarica allegato

file di testo

Descrizione: ALL 1
Impronta: f9072967e4ba8b0518d3218647e8f3fbd9699676d063ebcdb5af0f174462d078
03_all-1-DomAnalSuo_II.docx (299 KB)
Scarica allegato

file di testo

Descrizione: All 2
Impronta: 96d6de3ac95fc493fee39b4c270e9fa72366385e2631ae4522783774034850ef
03_all-2-GrigliaValAnlSuo_II.docx (296 KB)
Scarica allegato

file di testo

Descrizione: All 3
Impronta: 5cc1b8d8766055630ddda136db3de7bef0b565888ed8273e03c9750cc83e593f
03_all-3-dichIncomAnalSuo_II.docx (74 KB)
Scarica allegato

Informazioni: L’impronta dei files è calcolata con algoritmo SHA256 al momento dell’upload

Gli atti antecedenti al 2018 sono visionabili consultando questa sezione.




By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close