Ultima modifica: 1 Febbraio 2018

Atti storici

Atti Storici

Dati atto

Ente titolare dell’Atto I.I.S. MARIO RIGONI STERN BERGAMO
Numero Albo 0000006/2024
Codice di Riferimento Prot. n. 204/VII
Oggetto Avviso di selezione del personale docente esperto interno relativo al progetto PNRR – Missione 4: Istruzione e ricerca – Investimento 1.4. “Intervento straordinario finalizzato alla riduzione dei divari territoriali nel I e II ciclo della scuola secondaria e alla lotta alla dispersione scolastica”, da adibire all’erogazione di “Percorsi di potenziamento delle competenze di base, di motivazione e accompagnamento.” ITALIANO QUINTE
Data di registrazione 15/01/2024
Data inizio Pubblicazione 15/01/2024
Data fine Pubblicazione 14/02/2024
Data oblio 01/01/2030
Richiedente scaffidi carmelo
Unità Organizzativa Responsabile I.I.S. MARIO RIGONI STERN BERGAMO
Responsabile del procedimento amministrativo Carmelo Scaffidi
Categoria Determine per la selezione di personale esterno
Meta Dati
Note

Allegati

file di testo

Descrizione: All. 1
Impronta: e18a2037f3a831a7551bc41a9d02592bc28c6828c239d7da560c61976eb9e8be
ALLEGATO-1-domanda-avviso-selezione-interno-competenze-base-italiano-quinte.docx (300 KB)
Scarica allegato

file di testo

Descrizione: All. 2
Impronta: e4dd03e279da64eba27efe4bf4af519ca9f02c2f32d888a0e8273e76aef3d91c
ALLEGATO-2-griglia-di-valutazione-competenze-base-italiano-quinte.docx (297 KB)
Scarica allegato

file di testo

Descrizione: All. 3
Impronta: 2323c96d35c50a0e76a6f1e67ef3fa0aedd08696c36bdd5bad5da7fd1ae1a875
ALLEGATO-3-dichirazione-incompatibilita-competenze-base-italiano-quinte.docx (73 KB)
Scarica allegato

File Pdf

Descrizione: AVVISO potenziamento competenze di base italiano quinte_signed
Impronta: 4c34e88b09b028c4e70236425dcc9356c92ea8640764968b7ca1627edafca9f2
AVVISO-potenziamento-competenze-di-base-italiano-quinte_signed.pdf (262 KB)
Scarica allegato

Informazioni: L’impronta dei files è calcolata con algoritmo SHA256 al momento dell’upload

Gli atti antecedenti al 2018 sono visionabili consultando questa sezione.




By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close