Ultima modifica: 1 Febbraio 2018

Atti storici

Atti Storici

Dati atto

Ente titolare dell’Atto I.I.S. MARIO RIGONI STERN BERGAMO
Numero Albo 0000027/2024
Codice di Riferimento Prot. n. 802/VII
Oggetto Avviso di selezione del personale docente esperto interno relativo al progetto PNRR – Missione 4: Istruzione e ricerca – Investimento 1.4. “Intervento straordinario finalizzato alla riduzione dei divari territoriali nel I e II ciclo della scuola secondaria e alla lotta alla dispersione scolastica”, da adibire allerogazione di “Percorsi formativi e laboratoriali co-curricolari.” TRASFORMAZIONI AGROALIMENTARI TIPICHE DEL TERRITORIO
Data di registrazione 03/02/2024
Data inizio Pubblicazione 03/02/2024
Data fine Pubblicazione 10/02/2024
Data oblio 01/01/2030
Richiedente scaffidi carmelo
Unità Organizzativa Responsabile I.I.S. MARIO RIGONI STERN BERGAMO
Responsabile del procedimento amministrativo Carmelo Scaffidi
Categoria Avviso selezione personale interno
Meta Dati
Note

Allegati

file di testo

Descrizione: All. 1
Impronta: 0e905f1dd4ff342eb067a515f4e17ad01500b32675de5b2fb4086cd7bc856d69
all-1-DomTrasformazioni-agroalimentari.docx (299 KB)
Scarica allegato

file di testo

Descrizione: All. 2
Impronta: a6c164398fb3fe1df8a1897e0a0291fcf68f95e6c91b2d7ba60c99e5649ba2c1
all-2-GrigliaTrasformazioni-agroalimentari.docx (296 KB)
Scarica allegato

file di testo

Descrizione: All. 3
Impronta: 13a6eb1cab785528cafbbdfd59f3c100c73667be946e71755957395a536ead3b
all-3-dichIncom-Trasformazioni-agroalimentari.docx (73 KB)
Scarica allegato

File Pdf

Descrizione: Avviso trasformazioni agroalimentari_signed
Impronta: 474866cf6bf561288d390db8efe88bfe23ee845deef38661aaa2a755ef22f6b0
Avviso-trasformazioni-agroalimentari_signed.pdf (264 KB)
Scarica allegato

Informazioni: L’impronta dei files è calcolata con algoritmo SHA256 al momento dell’upload

Gli atti antecedenti al 2018 sono visionabili consultando questa sezione.




By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close