Ultima modifica: 1 Febbraio 2018

Atti storici

Atti Storici

Dati atto

Ente titolare dell’Atto I.I.S. MARIO RIGONI STERN BERGAMO
Numero Albo 0000037/2024
Codice di Riferimento Prot. n. 1443/VII
Oggetto Avviso di selezione del personale docente esperto interno relativo al progetto PNRR – Missione 4: Istruzione e ricerca – Investimento 1.4. “Intervento straordinario finalizzato alla riduzione dei divari territoriali nel I e II ciclo della scuola secondaria e alla lotta alla dispersione scolastica”, da adibire allerogazione di “Percorsi formativi e laboratoriali co-curricolari.” VINIFICAZIONE
Data di registrazione 26/02/2024
Data inizio Pubblicazione 26/02/2024
Data fine Pubblicazione 04/03/2024
Data oblio 01/01/2030
Richiedente scaffidi carmelo
Unità Organizzativa Responsabile I.I.S. MARIO RIGONI STERN BERGAMO
Responsabile del procedimento amministrativo Carmelo Scaffidi
Categoria Avviso selezione personale interno
Meta Dati
Note

Allegati

file di testo

Descrizione: All. 1
Impronta: c063cc9ee5a8228de011442173be2e34b971100703135999a9170df35098a810
all-1-DomVinificazione.docx (299 KB)
Scarica allegato

file di testo

Descrizione: All. 2
Impronta: 16eaeb90f74710814a9f3c0ceb320550287f3c3b82718d7a185a1c30de018466
all-2-GrigliaVinificazione.docx (296 KB)
Scarica allegato

file di testo

Descrizione: All. 3
Impronta: f09604ee4010b01e58caf45bbf517e303972ae95140b83b99ff91be12505d30d
all-3-dichIncomVinificazione.docx (73 KB)
Scarica allegato

File Pdf

Descrizione: Avviso Vinificazione_signed
Impronta: d1cbc56beb75b05a921c9c72738e8eefcea63dab3e65814567a5bc79b332a42b
Avviso-Vinificazione_signed.pdf (178 KB)
Scarica allegato

Informazioni: L’impronta dei files è calcolata con algoritmo SHA256 al momento dell’upload

Gli atti antecedenti al 2018 sono visionabili consultando questa sezione.




By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close