Ultima modifica: 1 Febbraio 2018

Atti storici

Atti Storici

Dati atto

Ente titolare dell’Atto I.I.S. MARIO RIGONI STERN BERGAMO
Numero Albo 0000045/2024
Codice di Riferimento Prot. n. 2209/VII
Oggetto Avviso di selezione del personale docente esperto interno relativo al progetto PNRR – Missione 4: Istruzione e ricerca – Investimento 1.4. “Intervento straordinario finalizzato alla riduzione dei divari territoriali nel I e II ciclo della scuola secondaria e alla lotta alla dispersione scolastica”, da adibire allerogazione di “Percorsi formativi e laboratoriali co-curricolari.” BIRRIFICAZIONE
Data di registrazione 13/03/2024
Data inizio Pubblicazione 13/03/2024
Data fine Pubblicazione 20/03/2024
Data oblio 01/01/2030
Richiedente scaffidi carmelo
Unità Organizzativa Responsabile I.I.S. MARIO RIGONI STERN BERGAMO
Responsabile del procedimento amministrativo Carmelo Scaffidi
Categoria Avviso selezione personale interno
Meta Dati
Note

Allegati

File Pdf

Descrizione: 03_AvvisoBirrificazione_signed
Impronta: f39f16071cd6a7e02cee4e5c59b1093aeda4fb3e7de52238331d49578637cbe7
Avviso-Birrificazione_signed.pdf (266 KB)
Scarica allegato

file di testo

Descrizione: All 1
Impronta: 2ba7237493e4ec47f73960d934bfacded22772440c95014f1de9478cd8a4baed
all-1-DomBirrificazione.docx (299 KB)
Scarica allegato

file di testo

Descrizione: All 2
Impronta: 94d8fd28c39b457a6ea56344fb4f25425d72ba8a7888dad356e777618d6a5f83
all-2-GrigliaBirrificazione.docx (296 KB)
Scarica allegato

file di testo

Descrizione: ALL 3
Impronta: ab3a788234109d2b931bb55e3c106909e6bd3706a1b22a48b752994ba0ed6d9e
all-3-dichIncomBirrificazione.docx (73 KB)
Scarica allegato

Informazioni: L’impronta dei files è calcolata con algoritmo SHA256 al momento dell’upload

Gli atti antecedenti al 2018 sono visionabili consultando questa sezione.




By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close